Пусть

Пусть, унесут меня годы...
С "правдой" или "неправдою",
Но собой, я останусь всегда...,
И душой , до конца не початою...

Вот, проносится стая птиц,
И я, среди них летящий...
Предо мною так много лиц..,
Но вижу, кто друг настоящий!

Пусть, приходится иногда
Держаться в рамках "границы",
Видя, как пролетают птицы,
И грустно бывает всегда...

Пусть, еще не досказано,
То, что сказать я хотел...
Сердцу, еще не приказано....
Скажу! Но еще не успел....


Рецензии