Нам не нужны чужие слёзы
к чужому горю и беде,
Нас не цепляют чьи-то муки,
и боль,что в этот миг в душе.
Нам не нужны чужие слёзы
и вздохи-ахи не нужны,
Шагаем прочь своей дорогой,
в свои--прекрасные деньки..
А близкий человек страдает
не спит и плачет по ночам,
но нам совсем не нужно ЭТО..
пускай справляется он сам!!
Мы не хотим души кусочек
И время другу подарить..
у нас -рассписано и даже
Нет времени поговорить!!
И с каждым днём я убеждаюсь.
собаки ЧИЩЕ во сто крат!!
И , если человек бросает,
Собака НИКОГДА!!НИКАК!!
Свидетельство о публикации №113081205969
" чем больше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки"...
Трудно не согласиться...
И в Вашем стихо как раз об этом.
Спасибо, понравилось, Людмила!
С ув,
Владимир Колганенко 12.08.2013 16:55 Заявить о нарушении
Мила Журавлёва 12.08.2013 18:59 Заявить о нарушении