О. Ренуар Играющий Клод 1905 год
Локоны медно-рыжие,
Ребенок с личиком ангела.
Обласкан солнцем Парижа.
Волосы схвачены бантиком.
Играет в солдатиков маленький.
В левой ручонке фигурку держит,
А у солдатиков – сабельки.
У ангелочка – надежды.
Неясны контуры замков сказочны.
На гобелене деревья - небрежно.
И облака до чего же красочны.
Да, и ребенок, признаться, нежный.
Размытый фон пастельных тонов,
Оттенки красного и голубого…
Он в мире мечты, фантазий и снов,
И детства всем милого и золотого.
Свидетельство о публикации №113081205958
Оттенки красного и голубого…
Он в мире мечты, фантазий и снов,
И детства всем милого и золотого.
****
Спасибо большое, Елена!
С теплом,
Игорь Лебедевъ 13.09.2013 14:57 Заявить о нарушении
Елена Ярина 13.09.2013 15:13 Заявить о нарушении