Свет Солнца
На нашей Солнечной Земле.
Теплом Солнце безвозмездно платит
Лесам,полям,Тебе и Мне!
И Солнце,свой свет могучий,
На Землю вечно будет лить.
И никакие злые тучи
Его не смогут заслонить.
Солнцу,люди,добротой платите:
Свет Солнца всюду нарасхват!
И,пожалуйста,не допустите –
Солнцу нашему уйти в Закат!
На Земле все войны прекращайте;
Все живите мирно,и спокойно,
И помните всегда,и знайте:
От войн Солнцу – только больно!
Под светом Солнца все живите,
И за Атомной энергией следите:
Придёт Бомбо-атомный разлад –
Уйдёт Солнце в «Ядерный Распад»!
Свидетельство о публикации №113081205920