Текст песни, ,Нарисуй

Нарисуй мальчишка усталое Небо.
И больную чумою страну.
Что калекой хромает на оба колена.
И как быстро уходит ко дну.

Нарисуй стариков  серотливо стоящих.
У могил детей и отцов.
И как делим других на крутых и пропащих.
Выдавая себя за борцов.

Нарисуй как мальчишек дождём поливают.
Из свинца и осколков гранат.
И как матери грозно душой проклинают.
Кто отправил детей умирать.

Нарисуй как любовь выживать помогает.
Как бессилье вползает в дома.
Как предательство сильных нас распинает.
Как их мудрость лишилась ума.

А ещё нарисуй долгожданное Небо.
Свет прекрасной Звезды в Небесах.
Как откроют врата и как Вечность напишет.
Правду судеб омытых в слезах.

Припев

Ты рисуй и верь что лучшее увидишь.
Не смотри на тучи им своя пора.
Ты рисуй и верь что жизнь тебя научит.
Видить то,что скрыто в облаках.

2007 год


Рецензии