Животина

Животина грязная,
Мерзкая свинья,
Ненавижу!
Слышишь,- не люблю тебя!
Ты в помоях мажешься,-
С разными, везде.
Счастлив,-
С грязью вяжешься.
Больно, только мне.

Животина мерзкая,
Боль моя пройдет.
Лучше быть голодной,
Чем дерьма, взять в рот!

                ( август 2013г.)


Рецензии