мысли

я возлагаю к небесам
свои молитвы и надежды,
хоть и скептичен к чудесам,
и нету веры в них как прежде!

я все же Господа молю,
хотя не знаю. что полезней:
ждать в дар небесную зарю
или пройтись по краю лезвий?


Рецензии