ждите девушки солдат

ждите девушки солдат,
верность им храня!
ведь во сне и наяву
любит он тебя.

в карауле день за днем
стражем он стоит,
в дождь и снег, и солнца свет,
он твой покой хранит.

не страна в уме его,
а родная мать.
и не жизнь ему важна,
а чтоб жив был брат.

не за честью он своей
проливает пот!
за свою семью горою,
а потом народ!


Рецензии