Ехал Ванька
Он ж мужик - конём и правил,
Конь не слушался его...,
Только Ваньке не во что...
По ухабам и бурьяну,
Правил Ванька без изъянов,
Конь противился и что...
На Ивана как нашло...
-Будет так как я хочу!
На кулак наплёл узду...
-Не коню мной потакать!
-Век мне солнца не видать!
Уже ездят все веками,
По ухабам и бурьянам,
Ваньку пьяного того
Поминает кто во что...
И скажу вам без секрета,
Он хозяин...,хоть отпетый.
А теперь хозяев нет,
По ухабам целый свет
Ноги бьёт и матерится,
Ума нет...знать всё сгодится)))
Свидетельство о публикации №113081205865