на войне...
не во славу какой-то из стран,
не за волю, свободу, отчизну...
в нас вбивают безбожный обман!
нам пускают на головы слухи
и чинят меж людьми беспредел
те, с деньгами восшедшие с*** ,
что во власти проводят раздел...
на войне каждый выстрел мученье
и кровавая лента в замен.
не игра... ведь в игре есть значенье...
нету смысла подняться с колен.
на войне только горе и слезы
матерей, что с утратой бойца
понимают , сложив к гробу розы,
что война не имеет конца...
Свидетельство о публикации №113081205860