ни правды, ни любви, ни веры...
законы жизни так просты...
в душе играют бал химеры,
людские лики не чисты.
все изменилось в этом мире,
кто слаб душей - в коленях сбит
и, доживая век в квартире,
он счастлив что хоть так парит...
другие как шакалы бьются,
готовы глотки перегрызть,
а слезы, кровь невинных льются,
а им то что... им зае***
ни правды, ни любви, ни веры...
законы жизни так просты...
в душе играют бал химеры
в стране где лики всех пусты...
Свидетельство о публикации №113081205842