напиши мне письмо
темной ночью весенней
чтобы в холод и зной
принесло мне спасенье
чтобы строки согрели
и силы придали
только правду пиши
чтоб они не предали
напиши как ждала
и как верность хранила
ну а если не ждешь
напиши "не любила...
забыла..."
Свидетельство о публикации №113081205831