Мелодии наших дней

Вот это вжарила певунья,
Вот это песня о любви,
От трели этакой глазуньи
Поникли в роще соловьи,

Умолкли следом и вороны,
Да с дуру каркнул воробей,
Мол, вот эстрадная икона
Вот эталон всех наших дней.

Но кто ещё так может ладно
Здесь свой товар преподнести,
Вести бедром легко, так плавно
И тут же грудью потрясти.

Такую чудную певунью
Мог подарить нам только Бог,
Родилась жарить лишь глазунью,
А он певицей сделать смог!


Рецензии