Вогнуто-вытолкнутый

звоном
внутренним звоном разбужен
мир содрогается
под ударами колоколов
мир изнутри
изнутри влекомый наружу
звоном
звоном вогнуто-вытолкнутый
дугой

сон не придет
сердце знает
душа забыться не даст
плавными линиями облако тает
пульсирующая блажь

веки закрыты
а мир виден
считан
и выкристаллизовано жив
грация
ритмика
руки-крылья
не обозначенный словом мотив
жив
жив
ЖИВ


Рецензии