Пребывает вовек
Почему душа не стареет?
Почему, несмотря на года,
Сердцем нежность та же владеет,
И живёт о прекрасном мечта?
Дорогое, родное, заветное
Всё в тебе пребывает вовек,
Береги свою душу нетленную,
Ей пред Богом держать ответ!
Свидетельство о публикации №113081205807