Испытание
Всё кануло в лету
Умер поэт Летов
Всё бы ничего,
Да только не везло
Из-за грома холостого
Замертво упал!
Помнится, поднялся,
А может, помогли…
Но испытание в копейку
Я за сотню искупил
Уж очень дорого
Купил…
Хочется заматериться –
Это ненависть резвится.
Всё настолько было ясно,
А вот теперь туман
Это даже не обман:
Плата за божественный дурман.
Бывает что, ну всё понятно,
А потом опять не внятно.
И доходит до меня,
Что это всё фантазия…
Да. Фантазия. Так легче жить.
Не могу же я убить!
Я может сумасшедший,
И мне не надо жить?
Нет.
Это дьявол шепчет-говорит.
Человеческий удел:
Жить и выживать
Ведь, наверное, не просто
Так вот жизнь давать.
Свидетельство о публикации №113081205775
Лариса Ястребова 13.08.2013 21:55 Заявить о нарушении