Раху

Ночью в иллюзию ум  погружает,
Тот кого лунным узлом  величают,
Видом своим всех ужасает
Демон что разум наш затмевает
Его задача нас развивать
Чтобы к Богу вернуться опять

Древние Раху его называют
Головой змея его представляют
В колесо жизни он палки вставляет
Тем, кто уроки   не принимает

Раху любит все изучать, любые желания в жизнь воплощать
На пороки твои может он указать
Как талантливым стать может он рассказать

Под влиянием Раху много вещей
Алкоголь наркота безобразность речей
Потому, кто мат говорит  тому Раху сильно вредит
Он требует многого не понимая
От желаний своих ум наш страдает

В мире этом тот побеждает
Кем Раху больше не управляет
Пороки свои кто в талант превращает, тот больше не умирает

Ночью, особо,запомни дружок,
Выпив рюмашку на посошок
Разум твой игру проиграет
Ведь на арену Раху вступает
И понесут тебя кони лихие
По кабакам где жены чужие
Или в экстрим тебя понесет
Если покруче крышу снесет
Раху хочет попробовать все
Даже если это приносит зло
Только потом за желания эти
Мы конечно когда то ответим
Чтобы Раху стал тебе помогать
Язык за зубами старайся держать
Зло никому не причинять
По ночам спать, а не гулять
И прекращайте безбожно бухать
Разум чтобы свой укреплять.


Рецензии