Две тысячи шагов
В пучину пустоты , в сомненья.
Лишь только стук, простых часов
И свечек, гаснущее тленье.
И тишина здесь как расстрел.
Все больше ранит сердце, душу
И давит бледность этих стен
А боль все просится наружу...
Свидетельство о публикации №113081205741