От Спивакова до Луганского...
Я открываю тайны звука!
Зальётся скрипка нежно-ласково,
И мне вдруг вспомнится разлука...
Разлука с той моей красавицей,
Что ярче солнечного дня!
А сердце бедное печалится,
Вот так влюблённое в тебя!
Рахманинов и откровения,
Рояль в забвение зовёт...
Ах,сколько нужно нам терпения!
Когда любовь в душе живёт...
От Спивакова до Луганского,
От зим и вёсен до любви.
Я подниму бокал шампанского,
За имя,что храню в груди...
12.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081205736
Очень тонко переданы переживания.
Молодец)
С нежностью, Громова.
Громова Олька 13.08.2013 10:49 Заявить о нарушении