Пиши

Стрелки до десяти,
стань выше,
умнее,
круче,
хочешь бежать - беги,
только не мучай!

семь этажей прыжком,
лестница,
два дивана,
имя под потолком,
но на черта оно надо?...

Зверствуй, но не греши,
люби,
уподобься Богу,
а если прижмет - пиши!
Я приду к тебе на подмогу...


Рецензии
Очень ободряюще.
Понравилось

Анна Могилевская   12.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
спасибо! С теплом)

Мария Да   12.08.2013 16:08   Заявить о нарушении