8 строк

Под мириадою звезд,
в ночной глуши...
Гуляли малые дети,
малыши

Их мир, он резво блескал,
мерцаньем тысячи звезд
Их души полны любви,
мечтов, надеждов и грез.

(Мы с тобой,
на пути странствий.
Без кучи заумных фраз и манифестов)

На мотивы Б. Пастернака:
"О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти."


Рецензии