Возвращение в никуда...
К губе прилипла сигарета.
Мне на Давос плевать давно,
Хотя я там ни разу не был.
Чихать хотел я на проспект,
С коммунистическим названием.
Таков сегодня мой аспект...
Апрельский снег как наказание...
Ловлю себя на мысли:-Здесь
Не вижу жизни перспективы...
Тут можно быстро только...сесть
Коль нет в кармане нужной ксивы...
С тревогой всматриваясь в даль,
Я о судьбе страны молюсь...
Нащупав скорости педаль,
В тайге канадской растворюсь!
Свидетельство о публикации №113081205697