Со мною всё ведь кувырком

Со мною
Всё ведь кувырком.
Поднять могу
Весь дом,
Когда хочу,
Когда могу.
И даже, если
Я молчу.
Я всё равно -
Кричу:
"Любите,
Можете ведь."
Иль не здоровы?
Поспите.
И с новой силою -
Любите.
Да, хоть бы и,
Как я.
Энергия моя
Так любит
Всё живое.
Как родное.
Просыпайтесь,
И Вас полюбят.
12 августа 2013 года.


Рецензии