Нетерпение
Я жду прихода сентября ,
Надеюсь в третье воскресенье
Увидеть снова Вас ,друзья !
Увижу близкие мне лица ,
Обсудим новые стихи ,
Чтоб новой рифмой насладиться
Из поэтической реки !
Возобновлятся наши встречи ,
Духовной близости мгновенья
И содержательные речи ,
И новые стихотворенья !
Домой приеду вдохновленным
От здесь услышанных стихов .
Моею Музой окрылённый
Я вновь писать стихи готов !
Свидетельство о публикации №113081205647