Вышний Волочек 2012 лето
Пропитана особым духом...
Здесь город есть,
а есть и тишина,
звучащая особым вздохом.
Есть здесь и женская тюрьма.
А есть и набережная,
с сосновым бором.
Я ехал в город, что Петра,
А сделал здесь я остановку.
От комаров одев ветровку,
Палатку разложил на берегу.
Реки ли, озера?
Поверил всю свою сноровку.
...Какая красота!
Здесь тишина природы.
Наверное, пробуду
здесь два дня!
Мангал, шашлык
и водка.
Детишкам - Спрайт.
Еще бы - удочку и лодку!
Свидетельство о публикации №113081205640