Я люблю Евпаторию милую

Снова  поезд, опять Евпатория.               
Городок мой   не очень  большой.            
Я  сюда  по  дороге  проторенной
Приезжаю  с усталой  душой/

И  под шорохи моря ворчливого
Вновь   увижу  как   солнце   с утра
Озарит  Евпаторию  милую,
Искупает  в лучах  серебра.
       Припев


Вновь у моря я в Евпатории,
Снова сердце  ласкает  волна
Вместе с чайками я отчаянно
За удачей ныряю  до дна




И она   всех  гостей  и туристов
Пригласит на целебный  азон,
Да  тирадою  птиц  голосистых
Приукрасит  курортный  сезон.

Буйной зеленью как опахалом               
Берег  зной от тебя  гонит  прочь.
Чтобы всем хорошо отдыхалось
Море искренне  хочет    помочь
      Припев
Вновь у моря я в Евпатории,
Вновь играюсь    с веселой  волной
Вместе с чайками я отчаянно
Все невзгоды  роняю  на дно




Отдыхающих -  все категории
Одиноких, семейных, крутых
Всех ласкает  курорт-Евпатория
На  своих  берегах  золотых

Ветер  гонит  волну-непоседу
Белых яхт  тормошит  паруса
Топит  в море  усталость  и беды
Как волшебник  творит  чудеса
      Припев               
               




В тихих  улочках  старого города,
На виду караимских кенас
Отдохнуть хорошо и недорого
Пригласят  ненавязчиво вас

Заплутавшимся  колокол  слышен
Иль призыв  на  вечерний  намаз.
В каждом  камне  история  дышет,
Каждый дом  - интересный  рассказ.
       Припев


               


Не нужны  мне  Кавказа  предгорья,
Может там хорошо, но, однако
Каждый год я  спешу  в Евпаторию
Подлечиться на год  на  Мойнаках

Снова  поезд,  прощай  Евпатория, 
Без  меня  целый год  не  грусти.
Не могу без  тебя и без  моря  я,
Мне    другую  как ты  не найти.


Рецензии