Разговор с подругой

               

За гранью замкнутого круга,

Пусть жизнь не замедляет бег….

Ну  что сказать тебе, подруга?

Родной , мой близкий человек.

 

И, если что– то не случилось?

Такое, видно, бытие.

Нам жизнь предоставляла  милость  –

Она всегда берёт своё.

 

Жизнь полу-красок, полумасок….

Когда придёт, не ровен час,

Кто пожалеет нас по-бабски?

Ну , кто ещё? Ну, кроме нас?

 

И радость мы, неотвратимо,

Сумеем пережить вдвоём .

И первый тост, за нас , Любимых,

С тобою мы произнесём.

 

Когда на сердце грянет скука,

И на душе сплошной бедлам.

Ко мне придёт моя подруга,

И всё расставит по местам.


Рецензии
Та, кому были посвящены эти строки, была несказанно рада читать их!

Валерий Лесной   08.02.2014 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Она того стоит....

Таня Юферева   08.02.2014 15:47   Заявить о нарушении