Мёртвая невеста

Её душа, как ночь темна,
Он прятал взгляд при свете дня.
При встречи их царила тьма,
Где нет ни солнца, ни огня.
Их освещала лишь луна,
Бросая непрестанно взоры.
Они вдвоём, ночная мгла
Лишь до утра их длились разговоры.
Их речи были об одном,
О сладкой жизни до конца
И пусть горит всё то огнём,
Чему не сбыться никогда.
Они хотели рядом быть,
С друг-другом быть, всё время вместе,
Но наяву не смогут жить,
Жених и мёртвая невеста...


Рецензии