Сегодня тебя не дождусь

Сегодня тебя не дождусь ,
Минуты- чугунные капли,
Упали на белую грудь
Сдави лучше ты-это вряд ли.

Дивлюсь,что весёлая прыть.
За странным застанет занятием.
Меня завела :"быть - не быть",
В леса,где живёт неприятель.

Так много подкралось врагов,
 Сезон открывай на охоту,
Наживой горят из кустов
Глаза,разреши ,дай им квоту!

 В кустах,передёрнут  затвор,
Себя песней  глупой раскроя,
И твой изподлобью укор,
Не остановит разбоя.

Вот-вот канонадой звуча,
Летящие пули  сверкая,
Вонзаются ,буду жива...
В стихах  , окровавленным счастьем!


Рецензии