Если тебе одиноко..
В мире душе твоей мерзко и пусто:
Отцу своему ты тогда помолись,
Ко Господу с чистой душой обратись:
"Прости меня, Боже, и дай сыну сил,
На этой земле чтоб достойно прожил.
Силы иссякли, покидают меня,
На помощь людей я надеялся зря.
Те же, что рядом со мною бывали,
Боли в душе моей не понимали.
Был бы богатым и с баксами дружен,
А бесталанный кому из них нужен?"
Бог не откажет просящему сыну
И не заставит ложиться в могилу:
Силы прибавит и душу согреет,
Он, как Отец, это сделать сумеет.
Свидетельство о публикации №113081200556
Валерий Денисов 24.06.2015 15:54 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ,
Зинаида Толстухина 24.06.2015 17:41 Заявить о нарушении