У распутья...

Я стою у распутья дороги,
Потерявшись, как нОворождЕнная.
И мои утомленные ноги
Отказали, ведь я пригвожденная.
Я просила, кричала о помощи...
Ты сказал позаботишься, кто ж еще?
Видно много с тобой еще "немощи",
Им же тоже нужнО лишь твое плечо.
Все, кто ближе, довольны, у них все срослось
И не важно, что ты, неустроенный.
Ну а я далеко, мне плеча не нашлось,
Ты свободный, а я изможденная...


Рецензии