я в отпуске!!!
Трёп галимый,запахи от тел...
Вздохи,ахи,в вазах розы...
Обвиненья,зависть-ваш удел!
Отрываюсь с полным ощущеньем...
Рыбы,что сорвалась со крючка...
Оставляю вас при вашем мнении...
Не звоните.... светом маячка...
Мне "плювать" на ваши дрязги...
Наплевать на календарный срок...
В море плюхнулась,я вдребезги...
Разбиваю коллективности урок!!!
Свидетельство о публикации №113081205480
Алишер Сираджев 07.09.2013 20:12 Заявить о нарушении