Беспамятство

Иди ко мне...
На схватку северных оленей.
Иди ко мне...
Сквозь крики шумных поколений.

Беги ко мне...
Что б аж душа уплыла в пятки.
Играй живя...
Что б будто ребятня и в прятки.

Плыви скорей...
ведь мне ничто совсем не чуждо.
Судьба так зла, но мы сильней.
Любовь и дружба...

(На твои любимые строки:
"иди ко мне,на перекресток моих больших и неуклюжих рук" Маяковский)


Рецензии