Беги

Беги от меня, мой мальчик, ведь я не та,
Что будет гладить, чесать невзначай за ушком.
Я даже снаружи не так-то уж и проста,
Не то, что внутри. Послушай меня, послушай -
Найди кого-то реальнее, будет прок.
Построишь семейное счастье, любовь до гроба.
Да от меня на милю искрится ток,
Не то, что вблизи. Смотри постоянно в оба.
Держи своё сердце крепче, как кошелёк
В час пик в вагоне метро, где толпа народа.
Беги, пока отличаешь, что НЕ твоё,
И цепко за горло не держит тебя свобода.
Открою окно пошире, лети скорей.
Тебя не держу - поэтому сложно скрыться.
Беги от меня дворами, что потемней,
Иначе рискуешь остаться моей ты птицей.


Рецензии