Звучит беспредельной эмоции звук

В моём возрасте часто тоска от одиночества.
"Уходят" друзья, новых  приобретать не хочется.
Бездарно тихо пролетают дни, если нет чувств...
Эмоциональный сосуд  души наполовину пуст.
И греют душу воспоминания, прошлое тревожит вновь.
Бог решил испытать меня, и прислал любовь,
Чтобы встряхнуть меня от застоя быта, и суеты.
От бесцветной, без сюжетной, обыденной простоты.
От иллюзии, что всё у меня прекрасно и  хорошо.
А ведь нежности в моём возрасте так хочется ещё!
Какое счастье принимать такой подарок от Бога.
И мне так нужны были эмоции, как тревога.
Вдохновение, искрящий костёр в душе, от  него жар.
И живу счастливо одним днём, не боясь кар...
Для искупления греха делаю много добрых дел.
Да и не наказывает Бог тех, кто в любви смел!
Мне приятно слушать искренние  про любовь слова.
От таких долгожданных чувств  кружится голова,
Звучит беспредельной эмоции звук,мелодия любви.
Мы  танцуем  вальс под  дождём. Мы - это я и ты.
Сладкая недозволенность, волнующая  тревога....
Странное, забытое чувство возбудимости у порога.
Переступив черту,-теряешь разум, и ныряешь в омут.
Двое в океане  любви барахтаются, иногда тонут..

----------------------------------------------
Вот такая яркая эмоциональная картинка любви.
Чувства они всегда есть, ты их только разбуди.
И не надо сдерживать эмоции, просто живи.
Ещё тысячу лет назад их обуздать  не могли...


Рецензии