Я грущу и страдаю

Моя милая внучка
От меня далеко.
А сказать Вам по правде
Это так не легко.
Я грущу и страдаю,
А так хочется жить,
Что бы видеть и слышать,
Обо всем говорить.
Бабу любишь, я знаю
И грустишь вдалеке.
Вылетаю, родная,
Лишь к тебе, лишь к тебе.
Скоро встретимся снова,
Будем вместе опять,
О друзьях и о доме
Будем все вспоминать.
Будем петь наши песни
До вечерней зари
И рассказывать сказки
О любви, о любви...


Рецензии