День рожденья у ежа
Скажешь, это ерунда?
Думаешь, что у ежей
Не бывает этих дней?
Что ему подаришь ты?
Грушу, яблоко, грибы?
Это будни, в праздник всё ж
Заслужил другое ёж!
Подари ему, колючке,
В синюю полоску брючки!
Свидетельство о публикации №113081205397