Дождик!

Пасмурно на улице, мокро всё кругом,
В сапогах резиновых в садик мы пойдём!
Лужи все измерю вдоль и поперёк,
Что грустят прохожие, если дождь идёт?
Зонтик красным цветом,
Куртка, капюшон,
Счастье есть на свете,
Если дождь пошёл!!!


Рецензии