Моменты любви...

Любви моменты так нежны,
Неповторимы,
Немного вспыльчивы,
Слегка ранимы.

Они,
Как дуновение ветерка,
Как первый луч сквозь облака,
Не смело,
Трепетно ласкающий цветы.

Как капелька хрустальная росы,
Что на листочке утренней порой,
Пленяет сердце солнечной красой.
Как ручеек журчащий по весне,
Среди снегов в полночной тишине.

P.S.
Любви моменты искренни,...так милы.
Под звуки сладкие напевной лиры
Выводят в сердце нежные мотивы.

Арина (Ирина Кралинина)


Рецензии