Звезда

Боль моя не стихнет,
По тебе тоска.
Память злая вихрем,
Бьётся у виска.
Мне б с тобой остаться,
Не уйти тогда.
По ночам мне снятся,
Стылые года.
Вот тупик украдкой,
Стережёт меня.
И судьба загадкой,
Не оставит дня.
Где ответ таится,
Что пошло не так?
Будет сердце биться
Мёртвым суткам в такт.
Только сны глухие,
Знаками маня
Да вокруг стихии,
В помощь для меня.
Там за поворотом,
Дальше в никуда...
Смотрит в след мне кто-то,
Ты-моя звезда!


Рецензии