Симуран

Высоко в облаках
Волки танцуют на небесах...
Круговерть в облаках,
Где танцуют крылатые стаи...

Первый из них был когда-то безкрылым,
Когда людей охранял от лихого сброда...
Теперь же будучи неуловимым,
Восстал даже против языческого бога.

Ох, симуран, симуран,
Четырехлапый герой,
Неужели рискнешь против бога,
Даже ради жалкого людского сброда?!


Рецензии