Ночь, тишина

Можно послушать мою песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=lqfhV_c1hRI
 
Ночь, тишина.Плывёт  луна  по  небу острожно,
Средь    звёзд    себя    в   пучину    отправляя,
И     где-нибудь    твоя    звезда    возможно,
В   той   вечности    живёт,    не    уставая!
Нас     восхищают     в     небе     звёзды
И     своим     блеском     всех     манят
Под звёздами я  знаю  всё  возможно
Горит   любовью    синий     взгляд!
И    в   них   одна   лишь    красота,
Что не вместить их в слог стиха!


Рецензии