***

С каждым новым годом жизни приходит понимание того факта,что ты уж давно не ребенок...Тебе больше нельзя незамеченно подкармливать кота колбасой под столом; только теперь ты понимаешь,что твой попугайчик не улетал "к маме в Африку"; в этом возрасте ты уже не можешь громко крикнуть "Я тебя люблю!" и убежать домой...Все меняется. Вместо "Руки вверх" теперь "30 Second to Mars"; вместо "Ну погоди!" - "Друзья по сексу"; вместо приставки Dandy - планшет Apple...Мы становимся жестче, расчетливей, безразличней, скрытней, не прыгаем по лужам, не играем в классики, не верим в Деда Мороза...а ведь совсем недавно мы так сильно хотели повзрослеть!


Рецензии