Пой, звени, Ростов Великий...

Пой,звени,Ростов Великий!
Купола и солнца лик.
Этот Неро берег дикий
Расстворился и затих.

Ушли тучи за туманы,
Они пропали навсегда.
Я грустить о них не стану
Ни за что и никогда!

Цвети,Ростов,землёю древней,
Рассады роз ты воспевай.
И кремль свой ты в час вечерний
Гордо Раем называй!


Рецензии