Потускловатый отблекс лунный, свечи...

Потускловатый отблеск лунный,свечи.
Седые мысли я гублю.
Родное сердце ничего не лечит,
Малышка,я тебя люблю.

Ещё сильней теперь терзает
Корона с милых плеч.
Ведь каждая птица знает,
Как хочу я тебя сбереч.

Любит каждое дыханье
Моя короткостриженная прядь.
Глаз чудесных обоянье
Так хочется сейчас мне ощущать.

Так хочется поджечь мне душу,
Чтоб горела сладостным огнём.
Просто,пусть она на ружу
Вырывается солнцепалящим днём.

И ни что,пускай,не тронет,
Сбережёт пылающая ночь.
Красный вечер пусть утонет,
А печаль от нас уходит прочь.


Рецензии
тепло так и рвётся наружу со строчек)
успехов тебе, продолжай писать!

Журавлева Екатерина Михайловна   13.08.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина,очень приятно)

Евгений Рыженков   13.08.2013 22:21   Заявить о нарушении