Вампир

Я знаю, что уходит время,
Всё реже в зеркало смотрюсь,
Боюсь в нём отраженью верить,
Себя увидеть я боюсь.
Хожу на улицу ночами -
Луна, прохлада, тишина...
Не попадайся мне случайно -
Твой ужас- пища для меня.
Я не живу, а доживаю,
В том месте, где была душа,
Холодная, глухонемая,
Во мне зияет пустота.
Миную храмы и часовни,
Давя внутри животный страх,
Обкусываю губы в кровь я -
Скорей, скорей б убраться в ад.


Рецензии