Льётся тень, да мрак колючий...

Льётся тень,да мрак колючий,
В комнате темно.
Град бомбит,паскуда,злючий
Прямо мне в окно.

И птицы уж не летают,
Солнца не видно-муть.
Слышно собачью стаю,
Лай такой-не уснуть.

В комнате зябко до дрожи,
Фотография старых лет
Заставит стекать по коже
Хладный пот на родной портрет.

А душа моя тоскует:
Где мой дом и где родня.
Ветер с севера ликует
За спиною у меня


Рецензии