Путь ветерана

Ветерана убивают,
Орден с кителя снимают,
Орден немцам продают,
И на деньги водку пьют.

Совесть люди потеряли,
На суде их оправдали.
Судья взятку получил,
И убийцу отпустил.

Нет свидетелей расправы,
Как добыл он орден Славы,
У барыги он купил,
И судья освободил.

А козла всегда найдут,
Если почки отобют,
Так признание добывают,
И награды получают.

Так Ежов авторитет,
И его весь кабинет,
Правда где доллара звон,
Он и суд есть и закон.


Рецензии