Застынет время в райском уголке...

 А что, возьми и укради меня...
 О помощи лишь прошепчу на ушко.
 Твой гибкий стан зовет к себе, маня,
 А бюст, как безопасности подушка.

 Застынет время в райском уголке,
 Два тела обовьют друг друга страстно.
 Мечтая о прохладном ветерке,
 Я обжигаю своим жаром властно...


 Еще мгновенье и поток горячей лавы,
 Ознаменует бурю страсти изверженьем.
 Глаза бездонные так счастливо - лукавы,
 Раскинься телом, как в распятье...с наслажденьем.


Рецензии
У Вас такие интересные образы.
Рада творческому знакомству.

Анна Могилевская   12.08.2013 16:23     Заявить о нарушении