Потерялося солнце в тумане...

Потерялося солнце в тумане
Вижу белеющий круг.
Укуталось,больше не встанет,
Не отдаёт тепло из рук.

Солнце,человек мой любимый,
Лучи уж не бьют в окно.
Почему ж я тобою гонимый,
Гонимый давным-давно?

Не ругайся ты ветром гулким
И не хныкай слезою небес.
Вспомни ты наши прогулки
По грибы и по ягоды в лес.

Я люблю тебя,солнце родное
Без тебя только сыро и грязь.
Живность мраком холодным ноет
И душа уж болеть принялась.


Рецензии